Трамп сделал сенсационное заявление: «можем допустить вступление», страна все ближе к НАТО

Трамп назвал следующего члена НАТО

Недавно появилась довольно интересная информация о том, что президент США Дональд Трамп намерен инициировать вступление еще одной страны в НАТО

Как оказалось одиозный американский президент всерьез рассматривает вступление Бразилии в Североатлантический альянс.

Об этом сообщает   Reuters.

Данное заявление было сделано во время совместной пресс-конференции американского лидера Дональда Трампа и его бразильского коллеги Жаира Болсонару.

Таким образом официальный Вашингтон хочет сделать Бразилию основным своим союзником среди государств, которые не входят в НАТО. Именно поэтому Трамп и обмолвился о возможности членства Бразилии в североатлантическом альянсе.

По мнению Трампа, это не только будет способствовать безопасности, а также укрепит партнерские отношения между США и Бразилией.

Стоит также отметить, что американцы благосклонно относятся к желанию Бразилии касательно вступления в организацию экономического сотрудничества и развития. Так, согласно заявлению американского президента, отношения между Америкой и Бразилией никогда небыли настолько близки.

Напомним, ФБР уже упрятало Манафорта в тюрьму, теперь хотят взяться за Трампа и Януковича. Пол Манафорт, которому скоро исполнится семьдесят лет, получил достаточно мягкий вердикт судьи. Его приговорили к сорока семи месяцам тюремного заключения. Причем при вынесении такого приговора учитывались сразу несколько обвинительных актов. Под Манафорт проведет в тюрьме ближайшие четыре года из-за обвинений в неуплате налогов, мошенничестве с банковскими счетами и влиянии на ход президентских выборов в США.

Ранее портал Акценты сообщал, что у Трампа жестко приструнили Путина из-за Крыма. Роберт Палладино отреагировал на множество «победных» заявлений представителей российской власти по случаю «5-летия присоединения Крыма». Так они называют аннексию украинского полуострова.

Также портал Акценты писал, что Манафорт ударил Трампа ниже пояса. Судья Эми Берман Джексон Федерального окружного суда в Вашингтоне приняла решение на основании судебных разбирательств, в ходе которых выяснилось, что Манафорт совершил ряд преступлений в период руководства избирательной кампанией Дональда Трампа.

Так стало известно, о том, что Пол Манафорт в последние 10 лет занимался отмыванием денег, препятствованием правосудию. Также его обвинили в несообщении о лоббистской работе, которая принесла ему десятки миллионов долларов в течение более чем десяти лет.