Украинская прима-балерина, народная и заслуженная артистка, а также член жюри танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар поделилась важным моментом. Она показала стильное семейное фото со своим мужем и призналась ему в своих чувствах.

Соответствующую фотографию Екатерина Кухар разместила на своей странице в Instagram.

"А знаете, и так в жизни бывает… Зашла опубликовать напоминание, что 17 сентября мы ждём вас на балете "Жизель" и попалось мне на глаза "воспоминание". Два года назад в этот день у нас был свадебный эфир танцев, а соответсвенно, вчера, мы с мужем расписались….)) … и успешно забыли о значимой дате в суматошных днях…🙈 Сейчас ты тоже об этом вспомнишь, когда увидишь отметку… Всё-таки, здорово, что нам не нужна привязка к датам или символам, наша любовь с нами постоянно: в жизни, творчестве и в каждом обыденном дне", - написала украинская прима-балерина.

Она призналась в любви своему супругу Александру, рассказав о важном моменте в их жизни. Балерина рассказала, как ее муж готов жертвовать своими принципами.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных 22-23 января: на Украину надвигаются сильные морозы

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Пенсии не будет: в Украине изменили правила начисления пенсионных выплат, кому точно откажут

Все новости

Екатерина Кухар.  Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

"Вот, например, ты лежишь уже в постели, твое тело настроилось на отдых, а нужно встать, выключить свет или приготовить чай ☺️ После спектакля это тяжело сделать, хочется лежать и не двигаться. Но ты встаешь и делаешь. Это не должен делать всё время один человек. Такие мелочи, самые показательные. Люблю тебя за то, что рядом с тобой я чувствую себя девочкой. Люблю делать тебя счастливым, люблю смешить тебя, люблю, за то, что ты поддерживаешь меня в жизни и на сцене, что всегда рядом!", - также добавила Екатерина Кухар.

Напомним, что известная украинская балерина Екатерина Кухар получила наручники от эпатажного певца MELOVIN.

Как ранее сообщал портал "Акценты", прима-балерина Екатерина Кухар потрясла утонченной фигурой.

Также портал "Акценты" писал, что известная балерина Екатерина Кухар предстала в эффектном наряде.