С наступлением зимы водители часто полагаются на автомобильные обогреватели, чтобы согреться, но это может привести к запотеванию внутренней части окон автомобиля, что ухудшает видимость. И, наоборот, в теплых и влажных регионах использование кондиционера может привести к запотеванию наружных стекол.

"Не знаю, было ли это уже опубликовано, но я только недавно наткнулся на этот лайфхак. В Нидерландах, штрафы за запотевшие стекла довольно высокие. Если вы, как и я, ездите на старой машине, то наверняка страдаете от запотевших стекол в это время года", - написал один из пользователей.

Водители нашли умное, но менее известное решение: использовать пену для бритья вместо дорогих средств против запотевания. Водитель поделился этим лайфхаком, подчеркнув его полезность во избежание штрафов за запотевшие стекла, особенно в Нидерландах.

"Используйте пену для бритья, чтобы решить эту проблему! Просто нанесите немного пены на окно и распределите ее чистой тряпкой или губкой. После чего тщательно нужно вытереть стекло", - пояснил автолюбитель.

Техника заключается в нанесении на окно пены для бритья, ее намачивании чистой тряпкой или губкой, а затем тщательном протирании стекла.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

"Главное, чтобы не затянуло": Жанна Бадоева на каблуках и в мини-платье показала смелый ракурс

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Все новости

Напомним, конец целой эпохи: выпущена последняя модель Audi TT. Как выглядит крайний экземпляр

Раннее «Акценты» сообщали, как быстро и безопасно разморозить лобовое стекло автомобиля: поможет пустая бутылка

Как сообщали «Акценты», усиление мобилизации в декабре: к чему готовиться и кого призовут