ПриватБанк порадовал украинцев новой услугой

На днях известный банк запустил новую услугу, которую многие ждали, в особенности предприниматели, что выставляют счета на оплату частями. Как известно, раньше нужно было создавать несколько платежей. С новой услугой станет все гораздо проще.

Информацией делится GSMinfo.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Финансовое учреждение отличается не только слухами и скандалами вокруг себя, но и презентацией множества услуг, которые упрощают жизнь клиентов. Согласно новой информации нововведение будет весьма полезно для предпринимателей.

Благодаря новой услуге предпринимателям, которые продают какие-либо товары, станет намного проще. Чтобы выставить счет клиенту с оплатой частями, с новой услугой «Инвойс с оплатой частями» достаточно будет сделать лишь несколько действий.

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Для начала нужно зайти на страницу сервиса и там авторизоваться. Далее нужно создать счет и отправить его клиенту и лишь в мобильное приложение Приват24. После этого покупатель получит сообщение от Приват24 и все что нужно будет сделать — это одним нажатием подтвердить оплату частями.

Эксперты уверенны, что благодаря внедрению новой услуги предприниматели смогут увеличить оборот не менее чем на треть, в том числе и за счет оформления рассрочки.

В первую очередь все преимущества нововведения оценят мелкие предприниматели, например, торговцы выездной торговли или же продавцы, которые продают свои товары в социальных сетях или с площадок и досок объявлений.

Как мы знаем ПриватБанк зачастую влипает во множество скандалов. Недовольные клиенты пишут жалобы на финансовое учреждение. Многие недовольные работой сотрудников банка, другие жалуются на пропажу средств с карт или же на самой кассе, а недавно пенсионера заставили открыть кредитную карту, иначе его отказались обслуживать. С данным происшествием в банке обещали разобраться.

Недавно Акценты рассказывали, что в Украине вступил в силу новый закон, согласно которому у должников имеют право взимать средства автоматически. Ранее со счетов снимали лишь долги за алименты, а теперь будут снимать долги за коммунальные услуги.

Также Акценты писали, что полиции удалось раскрыть мошенническую схему на популярной платформе OLX, где аферисты обманывали доверчивых граждан.

Еще Акценты информировали, что уже к осени текущего года цена на популярную и полезную гречневую кашу резко взметнут вверх.