Известный комик и телеведущий Максим Галкин шокировал публику

Харизматичный артист российской эстрады всем известный ещё, как примерный семьянин, а именно любящий супруг и отец показал, как нужно развлекаться. В этот раз шоумэн решил продемонстрировать свою харизму в образе супергероя. Так последний снимок в социальной сети Instagram сразил всех наповал.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно комик и талантливый пародист опубликовал серию фото, на которых позирует в ярком костюме. Артист, как настоящий герой фильма с оружием в руках покрасовался супермобилем и волшебным плащом. Для того чтобы дополнить свой загадочный образ и остаться неузнаваемым для людей Галкин надел черную маску, которая придала ему ещё больше уверенности и таинственности.

Видимо в таком новом амплуа известный телеведущий снялся в новом проекте. Артист не рассекречивал детали съёмки, а лишь шуточно подписал фото "Супергерой. Дорого, самовывоз из деревни". Поклонники конечно же пришли в восторг от супергероя "Максвелла" и отметили, что талантливый актер сможет перевоплотиться в любой образ.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы 8 января 2021 года

Пора паковать чемоданы: Польша, Германия и Чехия упрощают трудоустройство для заробитчан – что изменится

Все новости

Некоторые подписчики Максима также предположили, что может Галкин таким образом решил продемонстрировать аудитории тайны семейной жизни со своей супругой Аллой Пугачевой, ведь такой костюм также подойдет и для ролевых игр.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что знойная красотка Кристина Асмус покорила публику эффектным нарядом.

Также портал Акценты сообщал, что поклонники украинской певицы просто в шоке от смелости своей любимицы. Тина Кароль показала свои пышные формы в глубоком декольте.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что талантливая исполнительница Ани Лорак решила продемонстрировать свою потрясающую фигуру в крохотном купальнике. Фанаты артистки не ожидали такой смелости.