Популярная исполнительница переусердствовала с отдыхом, и сразу после Пасхи легла в клинику

О том, что Оля Полякова целых 3 дня не выходила на связь со своими "фанатами", из-за того, что решила вместе с мамой пройти процедуру детоксикации, сама певица сообщила в своем официальном Instagram-аккаунте, разделе "сторис".

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео.
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео.

В частности, артистка предстала перед своими поклонниками в невзрачной больничной пижаме под старым свитером крупной вязки, без какого-либо макияжа, и с растрепанной прической. Полякова рассказала, что на самом деле она никуда не пропала, а очищает свой и мамин организм в частной клинике. За все прошедшее время, и Ольга, и Светлана Ивановна, похудели каждая на два килограмма, так как питаются исключительно зеленью, фруктами и овощами, что весьма негативно влияет на общее эмоциональное настроение. Но что поделаешь, раз обильная еда уже не лезет.

Оля Полякова. Фото: скриншот instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: скриншот instagram.com/polyakovamusic/

Акцентировала внимание певица и на том, что после того, как им делают слепое зондирование внутренних органов, еще и приходится выпивать какой-то сорбент, после которого необходимо долго лежать с грелкой, а потом экстренно бежать в "известном направлении", так как организм желает побыстрее избавиться от накопленного.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Дешевле только даром: Киевстар запустил выгодный тариф по смешной цене

Упростит жизнь многим украинцам: в Минцифры анонсировали запуск "пенсии онлайн"

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

Стоит отметить, что несмотря на такой спартанский образ лечения от пресыщения, Оля Полякова все же выглядит довольно неплохо - энергичной и отдохнувшей, впрочем, как и ее мама. Похоже, что детоксикация действительно пошла им на пользу. Надеемся, что исполнительница не будет пропадать слишком часто, хотя эксперты и советуют очищать организм хотя бы раз в неделю, особенно если отдых и возлияния слишком затянулись.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что в Сеть попало очередное интересное видео Татьяны Кравченко, на котором ее совершенно невозможно узнать.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Ани Лорак изумила поклонников точеной фигуркой в черном купальнике.

А до этого мы рассказывали о том, что Даша Астафьева взбудоражила фантазию поклонников очередным своим пикантным снимком.