Украинская исполнительница порадовала фанатов новыми фотоснимками

Известная украинская певица Ирина Федишин, которая восхищает поклонников не только своим сладостным голосом, а еще и яркими фотоснимками, в очередной раз пополнила свою сокровищницу социальной сети. Певица делится не только снимками с отдыха, а и привлекает внимание публики домашними фото. Очередная новинка появилась на ее станице в социальной сети Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина Федишин часто публикует посты, которые демонстрирует ее трудолюбие. На очередном фото певица показывает как садит картошку со своей семьей. Фанаты могут рассмотреть и большой огород, и ее сына, который со счастливой улыбкой помогает своей звездной матери, и всех остальных членов звездного семейства, а еще и огромное ведро с картошкой. Но больше всего фанаты оценили ее наряд.

«Самая стильная дачница» в очередной раз демонстрирует многочисленной армии своих поклонников как нужно садить огород.

Популярные статьи сейчас

"Буду голой разгуливать": Анна Тринчер похвасталась новой грудью

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Упростит жизнь многим украинцам: в Минцифры анонсировали запуск "пенсии онлайн"

Старость не к лицу: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сильно сдала, фанаты взволнованы состоянием актрисы

Все новости

Под постом многие принялись писать слова восхищения, массу комплиментов и огромное количество теплых слов в адрес знаменитости. Наряд Ирины действительно восхищает и не смог остаться незамеченным.

Черная футболка с короткими рукавами, отменно подчеркивает точеные линии знаменитости, а при ее наклоне едва приоткрывают вид на аппетитные формы Федишин. Белоснежные спортивные бриджи наиболее бросаются в глаза, как и красные перчатки не ее руках. Завершают образ белые кроссовки и аккуратно собранные волосы.

Серия фотоснимков заряжает позитивом и демонстрирует дружескую семью, наполненную теплыми и любящими отношениями. Ирина под постом написала, что приехала помогать своим родителям садить картошку. В помощь взяла и супруга и детей.

Недавно Акценты рассказывали о самой обаятельной и непредсказуемой украинской ведущей Лесе Никитюк, которая в очередной раз завела публику довольно откровенным фотоснимком.

Еще Акценты писали об актере "Квартал 95" Юрие Ткаче, который в очередной раз повеселил многочисленную армию своих поклонников забавным видеороликом.

Также Акценты сообщали о нестареющей Примадонне Алле Пугачевой, которая не перестает удивлять фанатов довольно откровенными нарядами.