Актриса впечатлила фанатов очередным эффектным снимком

Очаровательная красотка, звезда сериала "Сваты", Анна Кошмал все чаще и чаще приятно удивляет и радует подписчиков своими нежными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фанаты всегда в восторге от ее публикаций, ведь на каждом фото она выглядит по-разному, но при этом всегда очень ярко и эффектно.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Знаменитой и востребованной актрисой девушка стала после того, как сыграла роль неформального подростка Евгении Ковалевой в сериале "Светы". Красотка настолько идеально вжилась в свою роль, что сыграла ее просто великолепно. Кроме того, многие считают, что именно благодаря тому, что на время съемок Анна сама еще была подростком - это и помогло ей так идеально вжиться в эту роль.

Недавно на страничке актрисы в социальной сети появился очередной любопытный снимок, который и произвел впечатление на всех ее подписчиков. Позировала Анна в черном, плотно обтягивающем ее роскошные формы боди, а сверху него накинула белоснежную рубашку. Приспустив один рукав, красотка кокетливо оголила свое плечико, чем и взбудоражила фантазию поклонников.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Волосы девушки при этом были распущены, а локоны аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам, продолжая очаровывать представителей сильного пола.

Также было прекрасно видно и яркий макияж на ее миловидном личике, акцент в котором актриса сделала не только на свои бездонные глаза невероятной красоты, а еще и на губы, которые накрасила яркой помадой.

Конечно же такой образ очень сильно понравился ее фанатам и впечатлил их. После чего, в благодарность те, буквально засыпали пост красотки огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что украинская певица Даша Астафьева взбудоражила фантазию фанатов очередными пикантными снимками, которые опубликовала у себя на страничке в социальной сети.

Также Акценты сообщали, что известная телеведущая Катя Осадчая вызвала восторг и умиление своим очередным снимком, на котором уже было прекрасно видно ее беременный животик.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Настя Каменских не перестает удивлять фанатов своими новыми снимками с Мексики, на которых она, как всегда, демонстрирует свои роскошные формы.