Такого Юрия Ткача ещё никто не видел

Украинский комик и шоумен Юрий Ткач не устает удивлять своих поклонников превосходным чувством юмора. Совсем недавно комик решил подурачиться и примерить потрясающий новый образ, который понравился каждому. Забавный снимок артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube-видео

Невероятно харизматичный артист своим примером доказывает, что талантливый человек, талантлив во всём. Украинские телезрители не понаслышке знают, что любимчик миллионов не только круто шутит, перевоплощается в разные роли, а и хорошо танцует и поёт.

Не так давно Юрий открылся телезрителям, как профессиональный пародист. Артист стал участником нового украинского шоу под названием "Липсинк Батл", где предстал перед публикой в образе Тины Кароль, Билли Айлиш, Фреди Меркьюри и PSY. К сожалению шоумену не хватило нескольких голосов от публики, чтобы стать обладателем золотого пояса победителя, однако количество поклонников после ярких выступлений точно увеличилось.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Николай Томенко указал на цинизм во время войны: "До сих пор ни одна фракция не отказалась от бюджетных миллиардов на свой пиар"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Все новости

Видимо Ткачу так понравились перевоплощаться в разных знаменитых людей, что уже и дома начал примерять чудные образы. Юрий поделился забавным фото, на котором позирует с массивным плетением из золота на лысине. Артист демонстративно закатил глаза, что сдержать смех просто невозможно.

Подписчики комика в комментариях отметили, что с этим украшением на голове Ткач похож на украинского политика Юлию Тимошенко, которая раньше всегда носила заплетенную косу в виде венка. Некоторые же поспорили с таким мнением и отметили, что в этом образе Юрий больше похож на легендарного Юлия Цезаря.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что участница "Женского квартала" Ирина Сопонару покорила публику своими длинными ногами.

Также портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк продемонстрировала свои шикарные формы в сногсшибательном купальнике.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик взбудоражила Сети пикантным снимком в купальнике.