Анна Заворотнюк продемонстрировала свой утонченный вкус в одежде

Красавица дочка известной актрисы Анастасии Заворотнюк не перестает радовать своих подписчиков прекрасными весенними образами. 25-летняя Анна делится с аудиторией личными фото, а также интересными историями из жизни на своей странице в социальной сети Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно начинающая актриса и блогер призналась своим поклонникам, что в детстве она очень мечтала о собственном розовом домике, как у куклы Барби. Время идёт мечта о собственном доме осталась, но только уже в иных красках. Как оказалось трендовый в этом сезоне цвет красавица предпочитает видеть только в своём гардеробе. Поэтому для фото на фоне окна Анна выбрала яркий костюм с коротенькими шортиками и строгим пиджаком. Девушка знает, как подчеркнуть свои прекрасные части тела, поэтому длинными и стройными ногами смог полюбоваться каждый.

Для прогулки столичными улочками настоящая модница выбрала очень эффектный и стильный лук. Чтобы выделятся среди толпы и серых небоскребов, Анна Заворотнюк покрасовалась модельной фигурой в брючном костюме. Девушка надела классическую белую рубашку, однако, чтобы подчеркнуть идеальную талию, она добавила прозрачный корсет черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Хирургическая аномалия: у "королевы ботокса" с невероятно большими "активами" лопнула грудь

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Свой потрясающий лук артистка дополнила черным пиджаком и белой шляпой, которую грациозно придерживает одной рукой. Шикарные каштановые волосы девушка уложила в идеальные локоны, которые изящно спадали на её тонкие плечи. Весь образ красавицы получился очень сдержанным и в то же время стильным. Подписчики отметили, что новый снимок может стать обложкой любого модного глянца.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Анна Заворотнюк покорила своих подписчиков шикарной фигурой в элегантном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что популярная актриса Эмилия Кларк удивила публику своим появлением в экстравагантном образе.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Алла Пугачева предстала перед публикой в неудачном образе, который напоминал восковую фигуру.