Таким шикарным формам может позавидовать каждая

Известная певица Ирина Круг добилась популярности ещё в начале 2000-х годов, после выхода своего первого сольного альбома, который посвятила погибшему супругу. Спустя годы исполнительница продолжает свою творческую деятельность, выпуская новые треки и гастролируя с концертами. Вместе с этим, красавица ведёт свой микроблог в социальной сети Instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно артистка вернулась на сцену, после длительного карантина в связи с эпидемией коронавируса, и порадовала поклонниками качественными выступлениями. И для того чтобы немного побаловать себя после насыщенных гастролей, певица отправилась в ОАЭ.

45-летняя Ирина порадовала своих преданных поклонников шикарными фото в Дубай. Так перед объективом камеры красавица предстала в эффектной майке с глубоким декольте, которое продемонстрировало округлые формы женщины. На снимке можно заметить легкий бронзовый загар, который идеально лёг на тело певицы.

Популярные статьи сейчас

БФ молодежной инициативы «Надежда» передала помощь Государственной пограничной службе Украины

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Все новости

На втором снимке Ирина Круг уже позирует в роскошном белом платье на фоне ночного города. Наряд идеально подчеркнул потрясную фигуру артистки и все прелести женского тела. Фото получилось, как настоящее творение искусства, так как певица мечтательно смотрит в даль, а её белокурые волосы изящно развиваются на ветру.

Поклонники порадовали свою любимицу восторженными комментариями и лайками. Под фото одна из подписчиц знаменитости отметила, что несмотря на популярность, артистка осталась искренним и добрым человеком, не страдающей звездной болезнью.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что известная модель Даша Астафьева продемонстрировала шикарную фигуру в эффектном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что украинская поп-дива Настя Каменских сверкнула потрясными формами в коротеньких шортиках.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что звезда сериала "Кухня" похвасталась перед подписчиками идеальной фигурой в нижнем белье.