NK взбудоражила просторы Сети необычными образами

Популярная украинская певица Настя Каменских решила немного поэкспериментировать со своим образом. Знойная брюнетка похвасталась прекрасными формами в ярких нарядах. От снимков, которыми артистка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, просто не отвести взгляд.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно поп-дива украинской эстрады выпустила свой сольный альбом под названием "Красное вино". На пластинке насчитывается аж 15 треков, которые понравятся каждому меломану. Поклонники Каменских смогут насладиться, как взрывными танцевальными хитами, так и лирическими, трогающими до глубины души песнями.

Певица призналась, что этот альбом идеально отражает её душу, переживания и глубокие чувства любви. Именно по этой причине красавица решила сравнить пластинку своих разных песен с красным вином, напитком, который может быть как приторно сладким, так и терпким.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

"Ну, все — прощай схема!" Многие украинцы схватились за головы. Зеленский принял историческое решение

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Все новости

Вместе с альбомом любимица миллионов презентовала новый видеоклип, в котором позирует в эффектных и очень разных образах. Перед объективом камеры певица появилась в ярком костюме красного цвета, расшитым драгоценными камнями. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы женского тела и харизматичную натуру артистки. Вместе с этим Настя решила примерить новую прическу с густой челкой, которая демонстрирует утонченные черты лица брюнетки.

Второй образ показал зрителям дерзкую и эпатажную Каменских. Девушка позирует в обтягивающих лосинах и блестящем корсете, который подчеркнул талию артистки. А глубокое декольте приоткрыло вид на загорелые «персики» девушки. Свои пышные волосы певица собрала в высокий хвост, и, как ни странно, в этом варианте примерять челку Настя не стала.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поп-дива украинской эстрады Настя Каменских похвасталась шикарной фигурой в пляжном образе.

Также портал Акценты сообщал, что знойная красотка NK продемонстрировала публике потрясные формы в глубоком декольте.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что певица Тина Кароль удивила поклонников пикантным снимком с отдыха.