В результате происшествия есть погибшие

Представители правоохранительных органов заявили, что в субботу, 23 мая, приблизительно в 20:45 неподалёку села Кульчиевцы, что в Каменец-Подольском районе, на землю рухнул воздушный шар с людьми. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Полиция Хмельницкой области.

Воздушный шар. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным представителей полиции, в момент падения, в корзине воздушного шара находилось 6 пассажиров, а именно пилот из Киева, двое жителей Хмельницкого, пара из Прилук и мужчина из Каменец-Подольского района.

В результате столкновения воздушного шара с землей, травмы несовместимы с жизнью получит 53-летний мужчина из Прилук. Остальные пассажиры получили травмы разной степени тяжести. Все пострадавшие были экстренно госпитализированы в ближайшую больницу.

Популярные статьи сейчас

Таємні коханки Сальдо: що приховує головний колаборант Херсону

На грани: известный танцор Чапкис в реанимации

Живут по соседству: в Сети показали какие "гнездышки" свили Горбунов и Потап - Катя Осадчая и Каменских довольны

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

На данный момент представители правоохранительных органов открыли досудебное расследование согласно 3 части 281 Статьи Украины «Нарушение правил воздушных полетов». Полиция выясняет все обстоятельства падения воздушного шара с людьми.

Очевидцы произошедшего отметили, что аэростат разнесло в разные стороны. В своём заявлении местные жители также добавили, что воздушный шар не задевал провода электропередач. Поэтому причина инцидента пока неизвестна.

Как оказалось, шар с пассажирами несло по земле через огороды людей, кладбище и дорогу. Остановился аэростат только после того, как зацепил сосны, там он упал в овраг, где раньше был водоём.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что прямо посреди дороги загорелся автобус с украинскими пассажирами. Детали ЧП.

Также портал Акценты сообщал, что Украина оказалась под ударом непогоды. На некоторые регионы страны обрушились сильные ливни, которые застали людей врасплох.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что в Украине разработали новый способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения. Теперь каждый автомобилист сможет зафиксировать нарушение на дороге.