Леся Никитюк похвасталась стройными ножками в легком платьице

Известная телеведущая яркого проекта о путешествиях "Орел и Решка" не перестает радовать своих поклонников яркими снимками с различных курортов. В этот раз красавица Леся Никитюк отправилась изучать известный турецкий город Бодрум. Яркими снимками любимица миллионов уже поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Настоящий трудоголик Леся Никитюк добилась такого колоссального успеха самостоятельно. Для того чтобы оставаться на пике популярности, девушке приходиться много работать, недосыпая ночей. Совсем недавно артистка призналась, что из-за нехватки энергии, она уснула прямо перед подготовкой к съёмке в своей гримёрке.

Забавное видео, на котором Леся дремлет очень повеселило поклонников. Сама же девушка сравнила себя со студентами, которые во время сессии хватаются сдавать все свои долги, позабыв о правильном режиме сна. Чтобы хоть как-то восстановить свои силы Леся долго не думая, сразу же отправилась на отдых.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на цинизм во время войны: "До сих пор ни одна фракция не отказалась от бюджетных миллиардов на свой пиар"

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Оля Полякова в дерзких трусах похвасталась "обновленным" телом: как сейчас выглядит звезда

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Харизматичная звезда телеэкранов, несмотря на то, что уже не снимается в новых выпусках "Орел и Решка" продолжает путешествовать. Телеведущая похвасталась перед подписчиками горячими снимками, на которых позирует возле бассейна роскошной виллы. Перед объективом камеры Леся предстала в коротеньком платьице, которое продемонстрировал невероятно длинные ноги красавицы и умопомрачительное декольте.

На фото знойная блондинка мечтательно позирует, как настоящая модель. Знаменитость призналась, что пребывая в таких апартаментах ей остается только кайфовать на солнышке и наслаждаться богатой жизнью. Ну а поклонникам Леси Никитюк остаётся только следить за своей любимицей и наслаждаться её эффектными фото с отдыха.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк взбудоражила публику, появившись перед камерой в переполошенном виде после бессонной ночи.

Также портал Акценты сообщал, что Катя Осадчая продемонстрировала на публику свою прекрасную фигуру в эффектных нарядах.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк похвасталась прямо перед камерой мужчины своим упругим "орехом". Совсем уж стыд потеряла.