Известная компания "Укрзализныця" убрала кондиционеры во всех купейных вагонах поезда №69/70, который ездит из Львова в Мариуполь и наоборот. Известно, что в поезде оставили только один люксовый вагон с кондиционером, но на него нереально купить билеты.

Об этом сообщают на странице "Общественный контроль Укрзализныци" в Facebook.

Укрзализныця продолжает попадать в громкие скандалы из-за качества обслуживания пассажиров. В поездах, например, не останется скоро еды и даже чай, поэтому пассажирам придется либо голодать всю дорогу, либо брать с собой еду из дома.

Сейчас вовсе в поездах убрали систему кондиционирования, из-за чего в вагонах просто невыносимо жарко. Вместо того, чтобы равномерно распределить вагоны с кондиционерами по трем составам на этом маршруте, компания убрала все купейные вагоны с этой системой во всех составах.

Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июня: одной из категорий украинцев пересчитают пенсии – что будет с выплатами 

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Все новости

Однако, компания оставила один вагон класса люкс, где остался кондиционер. Тем не менее, пассажиры просто не могут приобрести их даже за какое-то время. Поезд, который проводит в пути 29 часов только в одну сторону, остался только с одним вагоном с кондиционером.

"То есть в поезде, который 29 часов едет в одну сторону по жаркому южному солнцу, теперь только один вагон с кондиционированием (люкс на 18 мест), куда места купить нереально даже за месяц", - подчеркнули в социальной сети.

Еще в конце июня в этот поезд пассажиры могли купить места в купейных вагонах, где были кондиционеры, но сейчас это сделать нереально. Причем, стоимость билета в такой поезд составляет 254 гривны.

Напомним, что украинцев предупредили о том, что поезда Укрзализныци задерживаются из-за непогоды.

Как ранее сообщал портал "Акценты", компания "Укрзализныця" запустила новые поезда.

Также портал "Акценты" писал, что компания "Укрзализныця" вляпалась в громкий скандал.