Украинский телеведущий Александр Педан отдыхает вместе с семьей в Доминиканской Республике. Моменты своего отпуска шоумен публикует на личной странице в Instagram. Он вкусно кушает, дурачится и делится смешными фото с пляжа.

Однако не всегда отдых в теплых краях заканчивается весело. На днях в сторис Александр Педан вспомнил, как десять лет назад сильно травмировался после неудачного купания в океане с морскими ежами.

Александр Педан отдыхает в Доминиканской Республике. Фото: Instagram/pedanos

Телеведущий рассказал, что во время съемок «Подъема» на «Новом канале», которые проходили в каком-то маленьком городке, Александр нырнул в коралловый риф вместе с морскими ежами. По словам шоумена, незадолго до этого случился шторм. Из-за непогоды под водой невозможно было разглядеть дно. Положившись на удачу, Педан просто нырнул. Но все не прошло гладко:

«Я встаю – и у меня все лицо в крови. Короче, такая вот беда», - вспоминает о прошлом телеведущий и добавил, что его срочно отвезли в больницу. Там местный врач наложил на лицо украинской звезде 15 швов.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Украинцы дар речи потеряли: пенсии могут сократиться в 1,5 раза – стали известны подробности

Все новости

Александр Педан отметил, что до сих с благодарностью вспоминает медика, который ему помог:

«И я даже до сих пор ставлю свечку за доктора Рамиреса, который меня "заштопал" прямо наживо», - рассказывает телеведущий.

Дальше Александр Педан продемонстрировал свое лицо, чтобы доказать, что следов от неприятного купания практически не осталось. Также телеведущий показал подписчикам архивное фото, которое, очевидно, сделали сразу после инцидента.

Александр Педан показал архивное фото. Скриншот: Instagram/pedanos