Уже совсем скоро начнется Нацотбор на Евровидение 2022. Сейчас главная интрига – кто станет ведущим. Одним из фаворитов остается Сергей Притула, который несколько лет подряд вел Нацотбор. Однако недавно шоумен разочаровал фанатов.

На своей странице в Instagram телеведущий выложил пост, в котором рассказал, что не будет ведущим Нацотбора. По его словам, он даже не планировал участвовать в проекте.

«Среди потенциальных кандидатур фигурирует и моя фамилия. Чтобы немного облегчить жизнь журналистам и еврофанам, даю информацию от первоисточника», - шутит Сергей Притула.

Шоумен объяснил, что сейчас он занимается волонтерской работой и формированием своей политической партии.

Кроме того, телеведущий добавил, что он работает в StarLightMedia. Раньше Нацотбор транслировал один из каналов холдинга – СТБ, в этом году трансляцию на себя берет исключительно «UA:ПЕРШИЙ». Сергей Притула отметил, что у «Суспільного». есть и собственные лица.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Погода испортится: Украину захлестнут метели и сильные морозы, где ждать непогоды

Все новости

«Независимо от того, кто станет ведущим Нацотбора, я желаю коллеге/коллегам успеха и вдохновения для прохождения этого достаточно сложного прямоэфирного испытания!» - отметил Притула.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Сергій Притула (@siriy_ua)