Молодая украинская актриса Анна Кошмал показала, чем она занимается в свободное время. Известная актриса показала фотографии с занятий медитацией, а также рассказала, как многие люди спекулируют на теме духовности.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем профиле в Instagram.

"Моя подруга, колега та вчитель @anzhelikahyrych - одна з ключових людей в моєму житті. В її тендітному тілі і скромних манерах живе справжня велична сила давніх знань Джйотіша Веда та Пранаяма. Тож я була в захваті, коли вона покликала мене разом провести майстер клас і поділитися виконанням базових асан. Ми видихнули стільки напруження. В повітрі витали чари. Наприкінці Анжеліка подарувала нам глибоку розслабляючу медитацію. Атмосфера була неймовірною✨ Ви також можете відчути цей політ у неї на заняттях, що відбуваються систематично щотижня", - написала Анна Кошмал.

Украинская актриса рассказала, как многие спекулируют на теме духовности.

Популярные статьи сейчас

Национальная академия наук послала Стефанчука вслед за Табачником и Азаровым

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Все новости

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

"Я часто думаю про те, що духовність стала мейнстрімом, і багато хто спекулює на цій темі. Куди не глянь, всюди "духовні вчителі". Більшість з них шахраї, які заробляють на розгубленості, проблемах та вразливості людей. А їх особистий спосіб життя зовсім не відповідає тому, чому вони "вчать" або (ще модніше) "просвітляють". Тож я Вам скажу відверто, Анжеліка той самий справжній скарб, якого ви шукали. Вона може дати набагато більше, ніж ви очікуєте🤍 Також того дня ми примножили своє світло і подарували його разом з @act_lots батальйону "Свобода" у вигляді павербенків💙💛 Дякую @nastya_tsymbalaru @baklanov.gr за організацію та всім присутнім за працю🫶🏼", - написала также актриса.

Напомним, что украинская актриса Анна Кошмал показала образ из своей прошлой жизни.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певица и актриса Анна Тринчер показала откровенные кадры.

Также портал "Акценты" писал, что украинская актриса Ирма Витовская обратилась к публике.