В Австралии взбешенная Кристи Ли Кеннеди сбила машиной своего мужа и его любовницу, найдя их с помощью программы для отслеживания телефонов. Об этом сообщает Mirror.

Кеннеди использовала приложение для поиска телефонов, чтобы отследить местонахождение своего мужа, с которым они прожили вместе 10 лет. Это началось после того, как в марте 2021 года женщина узнала об изменах любимого.

Через приложение разъяренной жене удалось найти мужа Дэвида Ларкина, который именно общался с любимой Зови Норринг на обочине дороги в пригороде Брисбена.

Уже на суде мама двоих детей Кеннеди рассказала, как поставила ногу на педаль газа, набирая скорость в направлении пара. Въехав в них, женщина вышла из авто и схватила любовницу за волосы, избивала ее кулаками и выкрикивала оскорбления.

Однако Кеннеди вышла из зала суда 3 апреля после того, как судья приостановил ее приговор. Присяжные не смогли прийти к согласию по двум пунктам о нападении с оружием, что привело к повторному рассмотрению дела. В то же время Кеннеди признала себя виновной в менее опасном обвинении в вождении.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам не оставили выбора: придется сделать каждому

Вы гробите свою машину зимой: что должен делать каждый водитель

53-летняя Ирина Билык – новая "Холостячка"? Звезда призналась, кто может "пленить" ее сердце

Известный украинский актер получил повестку: чем же это закончилось?

Все новости

Женщину также признали невиновной по двум пунктам обвинения в злонамеренных действиях с намерением вывести из строя. Ранее она признала себя виновной в обвинении в нападении, связанном с тем же инцидентом.

Кеннеди 3 апреля приговорили к девяти месяцам условного заключения, лишили права вождения на девять месяцев и обязали выплатить Ларкину и Норингу по 5000 дол.