Женщина, которая недавно отметила свое 104-летие, проживает в Нью-Йорке. Она стала настоящей сенсацией и решила поделиться секретами своего долголетия.

Данную информацию разместили на зарубежном портале «dailymail.co.uk»

104-летнюю женщину зовут Антуанетта Инсерра, она живет в Стейтен-Айленде. Бабушка призналась, что соблюдает диету и пьет по бокалу пива или вермута каждый вечер.

Кроме этого, она сказала, что разгадывает головоломки и кроссворды, чтобы сохранить ясность ума в таком серьезном возрасте.

Антуанетта Инсерра имеет четверо детей, восемь внуков и девять правнуков.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Новая массовая гуманитарная помощь: как получить вне зависимости от статуса и места проживания

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

Все новости

Одна из ее дочерей призналась, что 104-летняя женщина дважды болела коронавирусом.

Антуанетта Инсерра: скрин из сети
Антуанетта Инсерра: скрин из сети

«Она увидела, как мой сын женится, чего мы не ожидали. У нее дважды был COVID и она выжила. А потом она увидела, как у моего сына родился первый ребенок», - сказала дочь Антуанетты Инсерры Филлис Скотто.

Антуанетта Инсерра родилась в 1919 году в многодетной семье, а ее отец был иммигрантом из Италии.

В 1944 году она вышла замуж, однако ее возлюбленный скончался в 68-летнем возрасте. Сейчас женщина-сенсация прожила более 100 лет.

Антуанетта Инсерра говорит, что она живет каждый день на позитиве.

«Что вы можете сделать, когда что-то происходит? Просто отпускаешь, делаешь, что можешь и все. Я просто говорю: имей хороший вид и заводи хороших друзей», - рассказала 104-летняя женщина.

Кроме этого, у ее дочери спросили о диете мамы и вспомнили о пиве: «Это может быть ее секретом! Кто знает?! Каждый день она встает, готова выйти на улицу с макияжем и в туфлях».