Психолог заставил мальчика сделать операцию по смене пола, когда ему было всего 22 месяца. Это случилось после того, как врачи ужасно испортили операцию по обрезанию его плоти.

Данную информацию разместили на портале «dailystar»

Урожденный Брюс был вынужден вырасти девочкой по желанию своих родителей под присмотром психолога- шарлатана. Да, врач призвал их принять участие в импровизированном эксперименте после того, как он получил травму в результате неудачного обрезания.

Половой орган Дэвида был сожжен без хирургического вмешательства, когда ему было около шести месяцев. Это заставило его родителей обратиться за помощью к Джону Мани, сексологу, которого они увидели по телевиденью.

Дэвид Реймер был вынужден расти девочкой
Дэвид Реймер был вынужден расти девочкой

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Наладили лакомую схему: как пилят государственные деньги в Вишневом городском совете

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

В 1960-х годах медицинские разработки в области реконструкции полового органа были далеко не такими продвинутыми.

Это привело к тому, что сексолог Мани успешно убедил родителей Дэвида, что он якобы будет счастливее женщиной с функционирующими гениталиями.

Критики работы Мани заявили, что он неэтично использовал Дэвида в качестве подопытного кролика для проверки своих гипотез.

Ошибка медиков навсегда изменила жизнь Дэвида
Ошибка медиков навсегда изменила жизнь Дэвида

Профессор Мел Грумбах, профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско, сказал в документальном фильме 2000 года: «Это была окончательная проверка гипотезы Джона Мани о том, что все эти факторы внутриутробной жизни — половые хромосомы, гормоны, развитие гонад — можно преодолеть с помощью социализации».

У Дэвида было несчастливое детство. Его родители не говорили ему, что он отличается от своих одноклассников, которые в конечном итоге издевались над ним из-за его внешности. Они часто называли его "пещерной женщиной".

К 13 годам он страдал суицидальной депрессией и угрожал покончить с собой, если родители снова заставят его обратиться к больному психологу.

У Дэвида было несчастливое детство
У Дэвида было несчастливое детство

Его родители, наконец, рассказали ему правду о смене пола в возрасте 14 лет и вскоре перенесли обширную операцию по подтверждению пола.

Он пытался жить как можно более нормальной жизнью, работая на бойне, а затем перебиваясь случайными заработками.

В конце концов, в 1990 году он женился на женщине по имени Джейн, усыновив троих ее детей как своих.

Бренда Реймер, 10 лет, она же Брюс и Дэвид Реймер
Бренда Реймер, 10 лет, она же Брюс и Дэвид Реймер

Но, несмотря на его попытки жить нормальной жизнью, его вечно сложные отношения с родителями из-за их решений, длительная безработица и смерть брата поставили его в отчаянное положение.

Утром 4 мая 2004 года он подъехал к парковке продуктового магазина в своем родном городе Виннипег, Канада, и выстрелил себе в голову. Ему было 38 лет, когда он умер.