Автомобильная компания подтвердила, что автобус, участвовавший в ужасной аварии в воскресенье, принадлежал им. К большому сожалению, после инцидента есть много пострадавших.

Данную информацию разместили на сайте «dailystar»

Ужасный инцидент произошел на Кук-стрит в Глазго 21 мая в 11:35. Крыша автобуса была сорвана начисто, а остальная часть автобуса застряла под железнодорожным мостом.

По меньшей мере, 10 человек, пострадавших в аварии, были доставлены в ближайшую больницу.

Как сообщает Glasgow Live, были приняты межведомственные меры реагирования с участием полиции, пожарных, скорой помощи и сотрудников Network Rail .

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

Все новости

Автобус принадлежал национальной автобусной компании First Bus.

Автобусу сорвало крышу мостом: место происшествия
Автобусу сорвало крышу мостом: место происшествия

Представитель шотландской пожарно-спасательной службы сказал: «В воскресенье, 21 мая, в 11:39 мы получили сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса в Глазго. Оперативное управление перебросило три устройства на Кук-стрит, где пожарные помогали своим напарникам, чтобы обеспечить безопасность района. Трое пострадавших были доставлены в госпиталь королевы Елизаветы шотландской службой скорой помощи. Еще нескольким пострадавшим была оказана помощь на месте, но госпитализация не потребовалась».

Район был перекрыт, и полиция Шотландии посоветовала населению избегать его и использовать альтернативные маршруты.

Маршрут также был закрыт для поездов, следующих между Центральным Глазго и Пейсли Гилмор-стрит, пока оценивался ущерб мосту, однако он был вновь открыт около 14:40.

Автобусу сорвало крышу мостом: место происшествия
Автобусу сорвало крышу мостом: место происшествия

Представитель First Bus сказал: «Мы можем подтвердить, что один из наших автобусов участвовал в инциденте на улице Кука сегодня утром. Мы тесно сотрудничаем с аварийно-спасательными службами на месте происшествия».

Непонятно, как произошла авария, учитывая, что вокруг моста есть четыре предупреждающих знака об ограничениях по высоте.

Информации о состоянии тех, кто был доставлен в больницу, не поступало.