Сила и жар взрыва, вызванного вейпом, сильно обожгли мужчину от верхней части правого бедра до правого колена, опалив колоссальные 7% его тела.

Данную информацию разместили на портале «dailystar»

40-летний мужчина, имя которого не называется, был доставлен в больницу в Австралии после того, как в его кармане внезапно загорелся вейп. Мужчина согласился показать свои ожоги для усведомления.

Его травмы были настолько серьезными, что за две недели пребывания в больнице ему потребовалось несколько операций, включая пересадку кожи.

Он также сказал, что в первую очередь сожалел о том, что когда-либо употреблял вейпинг, после того как выяснилось, что ему нужно будет пройти несколько лет непрерывного лечения своих травм.

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Все новости

Взрыв вейпа сильно повредил кожу мужчины
Взрыв вейпа сильно повредил кожу мужчины

«100% не начинайте курить в первую очередь. Это было худшее, что я когда-либо делал. Всем детям: посмотрите, что случилось со мной; уважай себя, уважай свою жизнь», — сказал он.

Доктор Дункан-Смит, президент отделения Австралийской медицинской ассоциации в Западной Австралии, сказал: «Абсолютно необходимо, чтобы мы защищали наших детей от никотиновой зависимости и опасностей для здоровья, связанных с вейпингом».

В Австралии действует одна из самых строгих в мире политик по борьбе с вейпингом, при этом новое законодательство выдвигается в попытке решить проблему вейпинга среди молодежи, что считается огромной проблемой после того, как исследования показали, что почти половина молодежи Австралии сообщила, что они либо нынешние, либо бывшие вейперы.

Ожоги охватили 7% всего его тела
Ожоги охватили 7% всего его тела

Ожидается, что в ближайшее время будет принят федеральный закон, полностью запрещающий продажу всех безрецептурных вейпов в стране.

Закон также ограничит вкус и цвет вейпов, а также заставит компании использовать простую фармацевтическую упаковку.

Кроме того, ожидается, что уровень и объем никотина будут снижены, а одноразовые вейпы также будут запрещены.