В сети обнародовали очень интересную и необычную историю о «Дракуле и кровавом мальчике». Да, один очень состоятельный отец переливает себе кровь своего 18-летнего сына. Таким образом, он якобы сохраняет себе молодую внешность. Однако еще больше поражает другое – 70-летний отец богача тоже поступает так же.

Об этом сообщается в социальных сетях, ссылаясь на официальное зарубежное издание «Bloomberg».

«45-летний миллиардер переливает себе кровь сына-подростка, чтобы выглядеть молодо, – Bloomberg. Брайан Джонсон превратил сына в «‎кровавого мальчика», пытаясь отстрочить старение. В обмене плазмой крови участвует и 70-летний отец бизнесмена. Мы нашли Инсту Джонсона. Там он рассказал, что восстановил метаболическое здоровье до уровня 18-летнего парня. Граф Дракула: молодая кров», - сообщается в популярном мессенджере.

Если обратить внимание на снимки с 45-летним отцом и его 18-летним сыном, то можно подумать, что они – братья. Однако поражает то, что и 70-летний отец 45-летнего миллиардера тоже принимает в этом участие.

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Снаряды от КНДР больше не поступают в Россию: какая крыса пробежала между диктаторами

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Все новости

Это довольно удивительная и необычная история. Будет очень интересно посмотреть, каких же результатов они достигнут благодаря такому «эксперименту».

Читайте также:

Полицейский ударил 95-летнюю прабабушку элекрошокером: оправдания копов "отключают мозг"

Охранник публично избил 16-летнего мальчика на ярмарке и сбежал: кошмар для всех родителей