К большому сожалению, на территории Украины в очередной раз было продлено военное положение из-за вторжения России. В нашей стране продолжают вручать повестки в разных городах. Однако бывают и такие случаи, что украинские мужчины получают их в разных местах, например, даже в лесу.

Как известно, все военнообязанные мужчины должны отправиться в военкоматы для уточнения их данных. Однако далеко не все украинцы это делают и из-за этого соответствующие люди с определенными полномочиями раздают повестки мужчинам в людных местах и не только.

Вручение повестки
Вручение повестки

В сети появилась история, в которой сообщается, что в столице Украины мужчины отправились в лес, который находится в Деснянском районе. Они хотели пожарить шашлыки, и насладится отдыхом, однако, вместо этого с ними провели разъяснительную беседу и вручили повестки в военкомат.

Повестка: скрин из сети
Повестка: скрин из сети

Популярные статьи сейчас

Госэкоинспекция пресекла очередные попытки браконьерства: изъято 1,5 километра сеток

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Все новости

«За шашлик у лісі – вручили повістки. У Деснянському районі Києва у лісі провели протипожежний рейд. Відпочивальникам вручили листівки про поводження із вибухонебезпечними предметами та повістки для уточнення даних. Сезон шашликів закрився не почавшись», - подписано публикацию в социальной сети.

Читайте также:

Белый билет больше не спасет: трем категориям мужчин начнут вручать повестки летом

Украинским пенсионерам сократили выплаты? Что происходит с пенсиями в Украине

Новые цены на электричество: как повышенные тарифы отразятся на жителях Украины