Мужчина, живущий с мумифицированным трупом своей мамы, обратился в полицию после того, как они провели обыск в его доме. Копы обнаружили, что он использовал тело как часть пенсионной аферы, требуя деньги своей мамы-пенсионерки.

Об этом сообщается на сайте «dailystar»

Обналичивая пенсионные фонды своего умершего родственника, неназванный 60-летний мужчина в течение шести лет откладывал пенсию своей мамы Хельги Марии Хенгбарт.

Сообщив своим соседям, что Хельга вернулась в свою родную Германию, мужчина сумел заработать около 156 000 фунтов стерлингов за последние шесть лет, живя с ее мертвым телом.

Мошенничество было обнаружено пожарными и полицией в начале этого месяца, а 25 мая в квартиру ворвались экстренные службы.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

Паша "Мерседес" заявил, что никуда не уйдут из Лавры, несмотря на приказ: "Мы не намерены..."

"Гібрид кажана та пантери": дивний "кіт-вампір" поставив мережу на вуха

Все новости

Обнаружив пенсионную схему в итальянском регионе Венето, в квартире было обнаружено ужасное разложившееся тело Хельги.

Ее тело было завернуто и помещено в мешок для трупов, оставленный на ее кровати.

Хельга Хенгбарт умерла шесть лет назад
Хельга Хенгбарт умерла шесть лет назад

Сын Хельги не присутствовал в доме во время мрачного рейда, но позже обратился в полицию после того, как в течение шести лет занимался мошенничеством из своего дома в Италии.

Попытки полиции связаться с Хельгой спровоцировали поиски, при этом пенсионерка не предъявляла никаких требований по своей карточке медицинского страхования даже во время пандемии коронавируса.

Не предъявляя никаких претензий, поскольку она умерла, подозрения полиции усилились и впоследствии привели к рейду в доме ее сына, в результате которого было обнаружено тело.

С тех пор прокурор Бруно Бруни и Альберто Серджи приказали провести вскрытие тела, чтобы выяснить, как и когда умерла Хельга.

Полицейские расследования в отношении неназванного мужчины продолжаются, поскольку они выясняют, как ему удалось предъявить претензии на пенсию своей покойной матери.

Их расследования показывают, что мужчина собирал 30 000 евро в год, на общую сумму до 180 000 евро за шесть лет.