Бабушка, которая недавно отпраздновала свое 100-летие, раскрыла предполагаемый секрет своей долгой и здоровой жизни, и это может быть не то, что вы ожидаете.

Об этом сообщили на портале «dailystar»

13 июня Беатрис Питерс исполнилось 100 лет. Она надела значок на день рождения и тиару, а также выпила стакан своего любимого напитка — джина с тоником, который, по ее мнению, поддерживал ее все эти годы.

На вопрос о том, как ей удалось достичь трехзначной отметки, она ответила: «Я думаю, что это джин — мне нравится джин, но только если с ним что-то есть».

Беатрис также получила послание от короля Карла, пятого монарха, восседавшего на британском престоле на протяжении всей ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Все новости

Беатрис отпраздновала свой день рождения в окружении близких
Беатрис отпраздновала свой день рождения в окружении близких

Швея на пенсии также пережила 21 премьер-министра и Вторую мировую войну, не говоря уже о недавней пандемии Covid.

В дополнение к своему маловероятному эликсиру молодости Беатрис также сказала, что ей нравится отдыхать в Ирландии, и она посещала ярмарку лошадей Эпплби в Камбрии со своим покойным мужем Винсентом перед его смертью в 1991 году.

Беатрис, выросла недалеко от Блэкпула, она отпраздновала свой важный день в доме престарелых The Old Vicarage в Престоне. Она назвала вечеринку по случаю дня рождения «прекрасным сюрпризом».

«Я не чувствую никакой разницы. Мои кости еще не хрустят. Это прекрасный сюрприз, что все это сделано для меня. Они устроили для меня такую ​​прекрасную, грандиозную вечеринку», — призналась она, когда ей исполнилось 100 лет.

Беатрис отпраздновала свой день рождения в окружении близких
Беатрис отпраздновала свой день рождения в окружении близких

Элисон Уокер, менеджер дома престарелых The Old Vicarage, добавила: «Она замечательная женщина, которая прожила много десятилетий и до сих пор умудряется рассказать пару историй. У нее хорошее чувство юмора, она любит слушать музыку и у нее милая улыбка. Она любит Ирландию и любит говорить о ней».