Несмотря на опасения Министерства финансов, что без помощи средств США и ЕС могут возникнуть проблемы с финансированием пенсий и других социальных расходов, партийный пиар в Украине воюющей финансируется вовремя и должным образом!

Так уже 17 января 2024 года НАПК осуществило перевод первых 210 миллионов гривен на так называемую уставную деятельность 4 парламентских партий в первом квартале. На пропаганду своей принципиальной и патриотической деятельности в этот период войны партии получат такие суммы от налогоплательщиков Украины:

- «Слуга народа» – 122,57 миллиона гривен;

– «Европейская солидарность» – 35, 38 млн.;

- «Родина» – 23,25 млн.;

Популярные статьи сейчас

От мяса и кустарников до строительства объектов. За какие такие "заслуги"?

"Снова соблазняет, пошлость": "Холостячка" Злата Огневич облапала свои соски, торчащие из-под платья

"Проблемы с законом": Alyona Alyona серьезно влипла, ей грозит суд

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

- «Голос» - 28, 91 млн.

Напомню, что в бюджете на 2024 год предусмотрена общая сумма поддержки «бедных партийных вождей и их соратников-депутатов» в размере 840 миллионов гривен.

Всего за время Великой войны, то есть с 24 февраля 2022 года, по данным НАПК украинский народ заплатил вышеупомянутым 4 партиям ... уже 1 миллиард 369,57 миллиона гривен!

Можно только представить, сколько было размещено носителей наружной рекламы и материалов в СМИ и социальных сетях об альтруистической волонтерской деятельности депутатов и их партий во время войны за СРЕДСТВА ГРАЖДАН УКРАИНЫ?!

Показательно, что попытки Правительства существенно ограничить финансирование партий во время войны были остановлены ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ провластной и всех оппозиционных партий в Верховной Раде. Потому что принципиальны и последовательны!

Итак, когда вы увидите очередную так называемую социальную рекламу, где партийные вожди и их депутаты хвалятся своей работой, знайте она размещена за Ваши средства!