Сегодня – 10-летие со Дня Героев Небесной Сотни и с начала российско-украинской ВОЙНЫ.

В такой день следует напомнить одну очевидную этическую и политическую истину для власти:

- безнаказанное зло возвращается наглым, циничным и большим злом.

Вчера начальник департамента офиса Генеральной прокуратуры, финансирование которого прирастает с каждым годом, сообщил, что убийства 22 января 2014 до сих пор не раскрыты?! Здесь должна быть специальная благодарность за честность и принципиальность всем Генпрокурорам и Министрам внутренних дел со времен Революции Достоинства начиная от Авакова и Махницкого.

А что касается нынешних вождей, то здесь еще большая беда бедой!

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Десятки тысяч слуг Путина в Украине, которые призывали их спасти от националистов, до сих пор не только живы-здоровы, но и при мандатах и ​​приходах.

Напомню, что после принятия решения о запрещении партий медведчука-сальдо-шария… около 4 тысяч депутатов от этих путинских слуг до сих пор руководят в местном самоуправлении. А Правительственный законопроект о последствиях принятия судом решения о запрете политической партии для статуса депутатов местных советов Верховная Рада принципиально не рассматривает уже 1 ГОД и 8 МЕСЯЦ?!

Далее живут и преуспевают в воюющей Украине более 8 тысяч церковных общин Московского патриархата крестного отца ВОЙНЫ Кирилла?! А будто украинская Верховная Рада уже более 4 месяцев не может справиться с Законом о процедуре прекращения деятельности религиозных организаций, подчиненных Кириллу-Путину, до 2 чтения! Боятся, против Господи, народные депутаты, чтобы все было строго по-европейски.

А еще хотелось бы допросить Баканова, во время ВОЙНЫ молившегося в московской Киево-Печерской лавре, о предателях из СБУ;

Резникова - о коррупционных миллиардных сделках в Министерстве обороны…

Но, говорят, что царь запретил и теперь они снова видны адвокаты?!

Так что встречаем 10-летие со Дня Героев Небесной Сотни и начала российско-украинской войны уже традиционными патриотическими речами и искренними обещаниями от очередной власти.

Хотелось бы встретить этот день - судебными приговорами и решительными действиями, потому что ЗЛО должно быть наказано!

Ведь как говорят древние и мудрые:

Третья сторона!

(третьего не дано).