Как известно, наша команда предложила отменить бюджетное финансирование парламентских партий во время войны и зарегистрировала соответствующую петицию к президенту .

И здесь началось. Партийные сапоги бросились защищать до последней гривны свои, точнее наши бюджетные миллиарды. Из-за вчерашней атаки на нашу электронную петицию она была заблокирована в течение …16 ЧАС?! Я уже молча о том, что чиновники сайта Президента сначала ОТКАЗАЛИ в ее регистрации без каких-либо объяснений и только через 10 дней и со второй попытки нашу Петицию таки зарегистрировали.

Поэтому хочу еще раз обратить Ваше внимание на политическое ЛИЦЕМИРСТВО и ЦИНИЗМ депутатов от парламентских партий: с 2016 года они на свой ПАРТИЙНЫЙ ПИАР уже потратили более 4 миллиардов наших гривен!

Самое отвратительное, что они не смогли отказаться от бюджетных миллиардов и во время войны. Напомню, что Правительство в проекте бюджета на 2024 год предлагало сократить партийные деньги до 340 миллионов, однако депутаты от Слуги народа, Родины, ЕС и Голоса заблокировали это решение и заложили для себя родных в невероятно сложный военный год 840 МИЛЛИОНОВ!

Так что СЛУГИ НАРОДА от всех партий Верховной Рады за деньги налогоплательщиков размещают свою РЕКЛАМУ с призывом поддержать ВСУ через свои ФОНДЫ, а затем передают помощь армии собранную всем обществом и снова РЕКЛАМИРУЮТ свое «благотворительность» на БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?!

Популярные статьи сейчас

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

"Щедрость за счет общины": мер Львова Садовой выделил миллионы на комфорт своих коллег, куда ушли деньги

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Пора остановить это наглое партийное МАРОДЕРСТВО!

Поддержим Петицию « 1,5 миллиарда гривен на ВСУ, а не на ПАРТИЙНЫЙ ПИАР » и отменим бюджетное финансирование ПАРТИЙ во время ВОЙНЫ!