Только за последний месяц десять портативных аппаратов для косвенного массажа сердца Easy Pulse Schiller (Швейцария) приобретены и переданы командой фонда Надежда при поддержке мецената Анатолия Шкрибляка. Дорогоценное медицинское оборудование поставлено в военные госпитали Харькова, Винницы и в прифронтовом госпитале Донецкой области.

С помощью аппаратов Easy Pulse медики, как в стационарах, так и в полевых условиях, могут быстро и эффективно проводить сердечно-легочную реанимацию.

«Этот прибор позволяет качественно реанимировать наших военнослужащих, раненых гражданских пациентов, а соответственно - дать им возможность получить быструю и качественную реанимацию, и возможность выжить в самых критических ситуациях, когда отсчет времени идет на минуты. Это необходимый прибор для всех реанимационных заведений и противошоковых комнат», - рассказал военный медик Дмитрий Бешлей.

Аппарат для косвенного массажа сердца Easy Pulse – это бесценный помощник и для эвакуационных бригад. Он может «освободить» руки медиков и обеспечить качественную реанимацию для тяжелораненых солдат во время эвакуации с линии фронта.

Наша команда совместно с партнерами обеспечивает украинские больницы и военные госпитали самым современным оборудованием. И мы очень благодарны нашим меценатам, в частности – Анатолию Шкрибляку, которые помогают нам покупать и передавать это оборудование туда, где оно действительно нужно. Сейчас мы ожидаем из-за границы еще 4 аппарата Easy Pulse, которые также будут доставлены в самые горячие точки Донбасса и Харьковщины. Вместе с нашими партнерами и нашей командой продолжаем миссию – спасать жизнь!», - отметил председатель наблюдательного совета Благотворительного фонда молодежной инициативы «Надежда», первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам здоровья нации Валерий Дубиль.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Зеленский обратился к украинцам из-за войны в Израиле

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Украинцам блокируют счета за любые долги, уже поступают жалобы: "Есть волонтерские средства"

Все новости