Во вторник, 17 августа 2021 года, погода на территории нашей страны ожидается не очень хорошей, некоторые регионы Украины накроют дожди. Такая непогода коснется областей, которые расположены в западной части нашей страны, там ожидаются дожди с грозами.

Об этом сообщают на сайте Укргидрометцентра.

Синоптики утверждают, что во Львовской области столбики термометров поднимутся до 23-25 градусов выше нуля. Температура воздуха в Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областях составит 24-26 градусов тепла.

Дождь.  Фото: скриншот YouTube-видео
Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам синоптиков, в Черновицкой области воздух прогреется до 27-29 градусов тепла, а в Хмельницкой области будет 28-30 градусов выше нуля. На севере страны осадков не будет, в Черниговской и Сумской областях температура воздуха составит 30-32 градуса тепла.

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Также осадков можно не ожидать и в центральных регионах нашей страны. Так, в Черкасской, Полтавской, Кировоградской и Днепропетровской областях воздух прогреется до 30-32 градусов выше нуля. На востоке тоже будет жарко и сухо, в Луганской и Харьковской областях +30+32.

Погода в Украине 17 августа
Погода в Украине 17 августа

Южные регионы тоже порадуют отсутствием осадков, в Запорожской, Херсонской и Одесской областях столбики термометров поднимутся до 28-30 тепла, а в Николаевской области +30+32. Что касается Киева, то дождя там тоже не будет, ожидается 30-32 тепла, а скорость южного ветра – 5-10 м/с.

Напомним, что синоптики предупредили о наступлении африканской жары на территории Украины.

Как ранее сообщал портал "Акценты", метеорологи рассказали, какой будет осень в Украине.

Также портал "Акценты" писал, что к Украине приближается мощный циклон.