Украинский певец Олег Кензов, получивший признание после участия в шоу "Х-фактор" и песни "Обстановка по кайфу", выпустил новый трек на русском языке "Я целую твои щеки".

Стоит отметить, что клип на песню он снимал за границей на роскошной яхте. В этой связи у обозревателя украинского шоу-бизнеса Богдана Беспалова возник вопрос, как Кензов получил разрешение на выезд.

"У меня вопрос к тем, кто дает разрешение на выезды. Вы даете разрешение Кензову выехать на Бали, или где он там снимал клип, показать роскошную жизнь, работать на российскую аудиторию. Я же понимаю, для чего Кензову петь на русском. Это не о патриотизм и не о том, чтобы усидеть на двух стульях.Это история о том, как иногда бросать в ваши ротики продукт на украинском языке, но какие-то чеченцы не будут слушать его украинские песни, поэтому он под шумок выпустил на русском языке. к бандюкам, прикрываясь благотворительным собранием на ВСУ", - говорит Беспалов.

Кроме того, блоггер отметил, что еще до полномасштабного вторжения Кензова приглашали на корпоратив к "бандюкам" за границу. "Значит, приезжает Кензов, выступает. Бандюки сидят с кальяном и пивом, а он девять раз подряд поет песню "Обстановка по кайфу", потому что там уже изрядно хлынули и не хотят слушать другой репертуар Кензова, потому что других его песен никто не знает", - добавил Богдан.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

Все новости

Также Беспалов призвал Кензова после съемок клипа на острове показать, как именно он помогает армии ВСУ. А пока, как считает блоггер, "Кензов продажный и неприятный".