Фанатам показали истинное лицо примадонны Аллы Пугачевой

Алла Пугачева – примадонна российской эстрады, которая уже завершила активную певческую карьеру. Звезда засела дома, где вместе с молодым мужем Максимом Галкиным воспитывает двух детей – близнецов Гарри и Лизу. И хотя Алла Борисовна ушла со сцены, поклонников у нее меньше не стало, так, например, в соцсети Instagram есть несколько фан-страниц, посвященных звезде, на которых фанаты обмениваются ее фотографиями.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно в одном из таких фан-аккаунтов опубликовали необычное фото Пугачевой, на которой ее сложно узнать. На нем она запечатлена на какой-то вечеринке, куда пришла в интересном образе. Перед камерой звезда появилась в широкой белой блузке, поверх которой накинула черную жилетку, а на ее шее висит замысловатое украшение. Волосы артистки распущены в чуть растрепаны, а на ее лице легкий макияж с подведенными глазами и блестящей помадой, она с удивленным видом смотрит в камеру.

В подписи к фотографии говорится: "Вы либо не узнали вчера Аллусю, либо аккаунт в теневом бане. Ну очень мало лайков". Поклонники кинулись активно обсуждать новый снимок примадонны, засыпая ее комплиментами, правда, некоторые отметили, что певица сильно изменилась и перестаралась с пластическими операциями в попытках сохранить молодость. "Красавица", "Алла, Вы, как всегда, прекрасны!", "Похожа на Кузьмина", "Красота", "Мы вас очень любим", "Аллочка, Вы прелесть", "Доброе утро, Алла Борисовна", "Круто", "Любим, как прежде!", "Люблю Вас очень", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Все новости

Напомним, Алла Пугачева в черном парике устроила страстную фотосессию, фанаты вспотели.

Ранее "Акценты" сообщали, что взъерошенная Пугачева в одной ночнушке показала ночные утехи с Галкиным, "красава".

Также "Акценты" писали: платье в сеточку и никакого белья – в Сети всплыло волнующее фото Аллы Пугачевой.