Актриса Катя Кузнецова порадовала новым фото с отдыха

Популярная украинская актриса Катя Кузнецова поучаствовала во множестве проектов, но больше всего запомнилась зрителям после выхода на экраны сериала "Кухня", в котором сыграла роль официантки. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими публикациями из своей жизни. Недавно она вместе с семьей отправилась на отдых в теплую Шри-Ланку, откуда теперь показывает жаркие фото своих каникул. Так, недавно звезда опубликовала очаровательный снимок, на котором показала себя во всей красе.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Екатерина сфотографировала себя сама, она стоит у зеркала и снимает себя на телефон. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном образе – на ней коротенький белый топик и низко опущенные светлые брюки. Этот наряд подчеркнул стройные формы и плоский животик актрисы. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она увлеченно смотрит на себя в экран телефона и слегка улыбается.

В подписи к фотографии Катя Кузнецова загадочно написала: "А все хорошо". Поклонники звезде тут же принялись обсуждать снимок, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями, многие восхищаются идеальными формами красотки, ей желают хорошо отдыха. "Красавица", "Катенька, какая ты красивая", "Какая Вы красивая", "У вас обалденная фигура", "Даже очень", "Такая худенькая", "Хорошо вам отдохнуть", "Идеальная", "Просто замечательно, супер", "Прическа супер", "У вас отличная фигура", "Катя, ты нереальная красотка. Смотрю и глаза радуются такой красоте", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Украинцы скорбят: не стало звезды шоу "Україна має талант" - его выступление поразило многих

Перейдет в разряд деликатесов: в Украине после праздников взлетит в цене популярный продукт

Все новости

Напомним, крохотный топик и идеальный пресс: звезда "Кухни" Катя Кузнецова порадовала стройными формами.

Ранее "Акценты" сообщали: соблазнительно задрала юбочку – Катя Кузнецова из "Кухни" отдалась страсти на Шри-Ланке.

Также "Акценты" писали: забралась в самую дальнюю ложбинку – звезда сериала "Кухня" показала свою Фросю, фанаты в восторге.