Григория Чапкиса госпитализировали третий раз

Известный украинский хореограф и судья "Танців з зірками" Григорий Чапкис был госпитализирован в тяжелом состоянии. Знаменитость поместили реанимационное отделение. Что известно о его самочувствии и другие подробности сообщает портал "1минута".

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Знаменитого хореографа госпитализировали в ночь на 9 февраля. На данный момент он находится в реанимации в тяжелом состоянии. У танцора сковало спину и ноги. Врачи пока не установили диагноз, но как допускает сам Чапкис, у него могут быть остаточные явления после воспаления легких.
По словам Григория Чапкиса, ему тяжело дышать и ходить, однако в больнице хороший персонал и о нем прекрасно заботятся. Кроме того мужчина отметил, что болезнь очень негативно сказалась на его здоровье, он значительно похудел и испытывает трудности при передвижении.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит подчеркнуть, что это не первая госпитализация хореографа. Впервые танцор угодил на больничную койку еще в декабре прошлого года, тогда у него диагностировали двустороннею пневмонию. Чапкис жаловался на отсутствие аппетита и слабость. Ближе к Новому году Чапкису стало лучше и его выписали из больницы, впрочем, уже 6 января знаменитый хореограф снова попал на больничную койку. Тогда он также прокомментировал свое состояние, описав его, как "плохое". Также мужчина заявил, что не восстановился после болезни и его легкие еще в плохом состоянии.
К слову, легендарный хореограф Григорий Чапкис, судивший участников шоу "Танці з зірками" вызывал особенный интерес к своей персоне. Значительный возраст не мешает ему радовать зрителей и делится свои талантом. Хореограф всегда молод душой и не упускает возможности выйти на паркет и показать настоящий мастер-класс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Дмитрий Белоцерковец снова рвется к триумфу: хочет вернуть себе влияние

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости