Артист показал, как проводит время с сыном на отдыхе в Дубаях

Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко, выступающий под псевдонимом Потап, нередко радует своих многочисленных поклонников видео и снимками своей повседневной жизни и отдыха. Недавно артист отправился на отдых в Дубай, однако без супруги Насти Каменских, а в компании 12-летнего сына, с которым и показался на снимке, который выложил на своей страничке в Instagram.

Потап.  Фото: скриншот YouTube-видео
Потап. Фото: скриншот YouTube-видео

На публикации знаменитость красуется на фоне огненно-красного Ferrari, а у открытой боковой двери авто стоит его сын в черной футболке. Сам исполнитель облачен в красную футболку под стать суперкару, при этом они находятся, по всей видимости, во дворе дома, выложенного плиткой и окруженного буйной зеленой растительностью.

Публикация пришлась по душе подписчикам звезды и они принялись активно ее комментировать. Многие искренне радовались отдыху мужчины с сыном и желали им прекрасного времяпровождения, однако нашлись и те, кто не скрывал своей зависти. Если одни восторгались авто и яркой солнечной погодой на фото, то другие жаловались, что вынуждены много работать для того, чтобы оплатить коммуналку.

Популярные статьи сейчас

В Винницкой области двое сестер скончались от отравления, еще 1 ребенок в реанимации

Уже с 1 июня: одной из категорий украинцев пересчитают пенсии – что будет с выплатами 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Все новости

Напомним, чаще всего Настя Каменских публикует снимки, на которых демонстрирует свои роскошные формы. Но бывают и другие фото, например, утренней пробежки, из чего состоит ее завтрак или же с домашним любимце – белым кудрявым песиком.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram популярная красотка поделилась с подписчиками снимком своего любимца. Естественно фото вызвало умиление и восторг у преданных поклонников.

Напомним, многие помнят Потапа лысым или в кепках, однако, как оказалось, он не всегда был таким. Артист опубликовал в своем микроблоге в Instagram забавное архивное фото, на котором его можно увидеть с густой длинной шевелюрой.

Ранее "Акценты" сообщали, что длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи".

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.