"Черный лебедь" Национальной оперы взбудоражила Сети сногсшибательным снимком

Известная прима-балерина Екатерина Кухар поделилась со своими подписчиками потрясающим снимком с новой фотосессии. Девушка покрасовалась перед камерой прекрасной фигурой, от которой просто не отвести взгляд. Яркое фото красавица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube-видео

Екатерина Кухар пользуется огромным авторитетом среди украинских телезрителей. Артистка балета помимо своей творческой деятельности на сцене театра довольно часто появляется в различных телевизионных проектах. Многим известно, что Кухар является одним из звездных жюри в шоу "Танцы со звёздами". На протяжении нескольких сезонов, красавица запомнилась аудитории, как рассудительная и требовательная танцовщица.

Именно благодаря таким чертам характера Екатерине удалось завоевать огромное количество поклонников. Совсем недавно артистка театра за свои большие достижения получила значимую награду "Людина року". Девушка призналась, что ей очень приятно получать такую колоссальную отдачу от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Сегодня Воскресение Христово: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 2 мая 2021 года

"Вся надежда на вас": ведущая канала "Украина" Лилия Ребрик показала, как притягивает весеннее тепло

Хуже коллекторов: клиенты жалуются на "горячие" звонки сотрудников ПриватБанка чуть ли не по ночам

Все новости

Чтобы порадовать своих поклонников, Кухар поделилась сногсшибательными снимками с одной из последних фотосессий. Перед объективом камеры миниатюрная балерина грациозно позирует в роскошном спорткаре белого цвета. Чтобы подчеркнуть свои потрясающие формы, артистка выбрала элегантное белое платье с высоким разрезом, который продемонстрировал шикарный вид на стройные ножки.

Оценивая с ног до головы шикарную фигуру Кухар, можно отметить, что свой яркий образ балерина дополнила модными босоножками на высоком каблуке и ярким макияжем. Под постом звезда балета добавила, что уже с нетерпением ждёт наступление лета. Видимо в жаркий сезон красавица уже запланировала долгожданный отпуск, с которого будет делиться не менее горячими снимками.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Екатерина Кухар заворожила аудиторию, появившись в эффектном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что Леонила Гузь похвасталась шикарной фигуркой в полупрозрачном боди.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что красавица Злата Огневич похвасталась прекрасными снимками с новой фотосессии.