Своим стильным образом поп-дива привела в восторг всех поклонников

Популярная певица Тина Кароль восхитила поклонников стройной фигуркой в обтягивающем платьице. Знойная блондинка украинской эстрады знает какие наряды выбрать, чтобы наповал покорить публику. Яркий снимок артистки появился на просторах социальной сети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Исполнительница известных хитов не перестает радовать своих преданных поклонников неожиданными сюрпризами. За первые 5 месяцев 2021 года артистка успела выпустить свой сольный альбом с танцевальными треками, записать эффектный LIVE-концерт, а также представить различную продукцию.

С этого момента в Украине можно приобрести модную обувь, в дизайне которой принимала участие сама Тина. Вместе с этим красавица выпустила лимитированную коллекцию шелковых платочков, ювелирных украшений и уютную коллекцию для дома в виде ароматических свечей, постельного белья и аромадифузоров.

Популярные статьи сейчас

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Все новости

Несмотря на такое огромное количество проектов Тина успевает не только записывать новые песни, а и поддерживать себя в потрясающе форме. Совсем недавно в Сети появился снимок, на котором талантливая певица позирует в эффектном белом платье. Обтягивающий наряд идеально подчеркнул аппетитные формы женского тела.

Полупрозрачный корсет продемонстрировал шикарный вид на изумительное декольте, а высокий разрез юбки позволил взглянуть на стройные ножки красавицы.

В таком смелом одеянии артистка позирует перед объективом камеры на бэкстейдже одного из телевизионных проектов. Чтобы выглядеть на экране ещё ярче, свой потрясный образ Кароль дополнила вечерним макияжем и как всегда, идеальной укладкой волос.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что непревзойденная Тина Кароль сверкнула прекрасными формами в домашнем наряде.

Также портал Акценты сообщал, что Ирина Федишин похвасталась перед своими поклонниками яркими снимками, на которых позирует в стильном образе.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что неожиданно для всех Тина Кароль продемонстрировала шикарную растяжку в постели.