Актриса буквально взбудоражила фантазию фанатов своим очередным эффектным образом

Очаровательная красотка и потрясающая актриса, звезда сериала "Игра престолов", Эмилия Кларк все чаще и чаще радует своих преданных фанатов различными любопытными снимками. Такие интересные фото барышни, выкладывают ее поклонников на своих фан-страничках в социальной сети Instagram. Кроме того, наземная красота актрисы, буквально очаровывает и сводит с ума представителей сильного пола.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой популярной и востребованной актрисой девушка стала после того, как сыграла свою роль "матери драконов" в сериале "Игра престолов". Красотка, просто идеально вжилась в нее и даже исполнила все откровенные сцены сама, без помощи дублеров.

Недавно на одной из фан-страничек знаменитости, ее преданные поклонники опубликовали очередное очень любопытное фото своей любимицы, на котором та позировала в роскошном вечернем наряде с бездонным декольте. На стройной фигурке Эмилии было надето красивое бежевое платье, под которым нет нижнего белья, а ее упругие и аппетитные "пышки", чуть было не выскочили из глубокого декольте. Стоит также отметить, что такой наряд актрисы, выгодно подчеркнул все достоинства ее роскошной женственной фигурки, а также акцентировал все внимание фанатов на ее изгибы и выпуклости.

Нежные округлые плечи барышни, просто сводили с ума представителей сильного пола и те уже не могли отвести от красотки свой взгляд.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Макияж актрисы в этот раз был очень эффектным, которым она подчеркнула не только красоту своих бездонных глаз, а и обратила внимание на пышные губы, накрашенные светлой помадой. Ее взгляд был настолько пронзительным, что от этого многих поклонников бросило в жар, а по их телу пробежали мурашки.

Волосы барышни были собраны и заплетены в красивую прическу, а лучезарная улыбка на ее миловидном личике буквально заворожила подписчиков.

Восторженные таким снимком фанаты, еще долго рассматривали свою любимицу, после чего вмиг засыпали пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.