Красотка восхитила всех своих поклонников очередными снимками с отдыха

Известная украинская певица, да и просто сногсшибательная и обворожительно красивая барышня Даша Астафьева постоянно радует поклонников своими любопытным, а порой даже очень пикантными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фанаты артистки всегда с нетерпением ждут новых фото от своей любимицы, ведь прекрасно знают о том, что она их обязательно чем-то удивит.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают Дашу, как талантливую певицу, образы которой всегда яркие, эффектные и откровенные, такие, что буквально до мурашек по коже будоражат фантазию представителей сильного пола. Но те, кто знает красотку получше, прекрасно понимают, что все эти наряды - всего лишь сценический образ знаменитости, а сама барышня на самом деле обычная скромная девушка.

Недавно у себя на страничке в социальной сети красотка опубликовала парочку интересных фото, на которых позировала на фоне прекрасного морского пейзажа. На стройной фигурке Даши было надето длинное красивое платье яркого салатового цвета, которое просто идеально подчеркивало ее женственные выпуклости и изгибы. Немного прогнувшись в спинке, красотка оттопырила свой упругий "орех", и все взгляды фанатов были направлены только на него.

Волосы девушки в этот раз были аккуратно собраны и заплетены в красивую прическу. А вот дополнила свой образ барышня солнцезащитными очками, которые, к тому же, очень ей шли.

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Также стоит отметить, что такие эффектные снимки певицы, были сделаны на роскошной яхте, из которой та и любовалась невероятно красивым пейзажем. А по самой публикацией Даша написала, что два дня приходила в себя от восторга и только сейчас, наконец-то решилась ознакомить с этим райским местом и своих подписчиков. Девушка рассказа о том, как сильно ей там нравится отдыхать и какое это идеальное место, для того, чтобы уединиться.

Фото знаменитости вызвали восторг у всех ее подписчиков, поэтому совсем не странно, что те буквально вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.