Популярный украинский теле- и радиоведущий, победитель одного из сезонов романтического шоу "Холостяк" и блогер Никита Добрынин умилил фанатов новым постом. Он поделился нежными фото со своей молодой женой Дашей Квитковой и рассказал о мифах брака.

Соответствующую публикацию Никита Добрынин разместил в своем аккаунте в Instagram.

Никита показал нежные фотографии со своей красивой женой Дашей Квитковой, которая на момент фотосессии еще была беременна. Он развеял все популярные мифы брака, дав ценные рекомендации всем мужчинам.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео

"От брака часто ждут голливудской беззаботной любви, но не готовы работать с возникшими трудностями и вопросами. Брак— это всегда проверка для двоих людей, так что ты должен быть свободен от мифов, которые витают вокруг женитьбы. Вот несколько мифов: 📎 Хороший брак начинается с определения того, кто всегда будет прав. Такая позиция не принесет пользы ни одной, ни другой стороне, ведь как не бывает дыма без огня, так и конфликт вспыхивает по вине обоих партнеров. Так что не думай, что ты прав по умолчанию", - начал Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Попасться может каждый: мошенники выманивают у доверчивых украинцев деньги, детали новой схемы

Все новости

Также он добавил, что они с Дашей уважают интересы друг друга, поскольку это нужно. По его словам, не нужно вступать в брак для удовлетворения собственных целей. Также Никита дал дельный совет всей мужской половине.

"Выбирая девушку, которая станет твоей супругой, конечно же, важно обращать внимание на ее хозяйственность🤌🏽. Однако ты должен любить ее, ведь без этого со временем будешь смотреть на нее как на бездушную служанку, которая вряд ли чем-то сможет тебя заинтересовать", - добавил ведущий.

Напомним, что популярный украинский ведущий Никита Добрынин откровенно рассказал о свадьбе с Дашей Квитковой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известный радиоведущий Никита Добрынин показал, как проводить время на карантине.

Также портал "Акценты" писал, что ведущий и блогер Никита Добрынин поделился пикантным видео.