Популярная российская актриса, звезда сериала "Интерны", бывшая жена Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась удивительным постом в соцсети. Она показала свою родную сестру, которая удивила всех поклонников звезды.

Соответствующую публикацию Кристина Асмус обнародовала на своей странице в Instagram.

На фото актриса предстала со своей родной сестрой Кариной, которая очень похожа на нее. По словам Кристины, ее сестра заменяет ее в фильмах уже второй раз из-за невероятной схожести.

"Это моя родная сестра Карина Мой самый близкий друг, мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике , фитнес-тренер и каскадёр в кино (дублирующая разных актрис в самых экстремальных эпизодах ) И вот она уже во второй раз мой дублёр! Первый раз в фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину (я тоже профессионально занималась гимнастикой, но не все трюки в фильме выполняла сама). И вот сейчас в фильме "Булки" Но если в первый раз всё было заранее спланировано, то сейчас это получилось неожиданно даже для неё самой", - подписала публикацию российская актриса.

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Кроме этого, Кристина рассказала о том, как проводит сейчас время со своей сестрой.

"Мы полетели на Шри-Ланку вместе. Я работать, а @karina____asmus с ребёнком за компанию и мне с дочкой помочь Но на одной из съёмок я звоню Карине и говорю: "Слууууушай, тут эпизод непростой решили на мопеде снять…" Карина (через микропаузу): "Выезжаю! Мне только от пляжа до машины пара минут добежать" И уже через 10 минут она репетировала эту сцену Кариш, какая же ты крутая!!!! Как мне повезло с тобой. Надеюсь, это всё войдёт в кино", - поделилась знаменитость.

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram
Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

Фолловеры актрисы не заставили себя ждать и оставили немало комментариев.

"Круть!!!", "Я почему-то подумала, что это мальчик в парике...", "Я думала это вообще мужчина с париком", - пишут юзеры соцсети.

Комментарии на пост Кристины Асмус в Instagram
Комментарии на пост Кристины Асмус в Instagram

Напомним, что популярная российская актриса Кристина Асмус показала неприличный жест на камеру.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная телезвезда Кристина Асмус показала фото после душа.

Также портал "Акценты" писал, что известная звезда телевидения Кристина Асмус показала странное фото в мокром виде.