Знаменитость буквально взбудоражила фанатов очередным пикантным снимком

Популярная певица, голос которой завораживает, а роскошные формы будоражат фантазию, Тина Кароль каждый раз впечатляет своих преданных поклонников любопытными, а порой даже пикантными снимками. Появляются такие откровенные фото красотки на ее фан-страничках в социальной сети Instagram.

Тина Кароль.  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают о том, что Тина является обладательницей награды в номинации "Самой красивой" по мнению журнала VIVA, но мало кто из них знает о большом количестве и других ее вознаграждений. Тем более, сама женщина, при этом, ведет себя очень скромно и абсолютно не задирает нос.

Недавно на одной из фан-страничек певицы ее преданные поклонники опубликовали новое пикантное фото своей любимицы, глядя на которое у представителей сильного пола, пропадал не только дар речи, а и бросало их в жар.

Популярні статті зараз

Готуйтеся до нового податку: залізуть до кишень звичайного народу

Схема фінансування «вагнерівців» Станіслава Кондрашова через його вугільну компанію «Telf AG»

"Ну, все - прощай схема!" Чимало українців схопилися за голови. Зеленський ухвалив історичне рішення

ОПЗЖ пішло в контрнаступ: кияни будуть платити доньці Бойка за користування картками

Все новости

Позировала Тина сидя сверху на белом кабриолете в очень откровенном наряде. На красотке был надет интересный топ черного цвета и необычного фасона, который едва прикрывал ее сочные "дыньки". А на роскошных бедрах были надеты черные и очень коротенькие шортики. Приняв удобную позу - артистка закинула одну ножку за другую, чем еще больше раззадорила фанатов.

Макияж певицы тоже был яркий и эффектный, акцент в котором она сделала на свои очаровательные глаза, накрасив их светлыми тенями, тушью и нарисовала подводкой тонкие стрелки. На губах артистки было видно красную помаду, благодаря которой они казались еще более объемными и привлекательными.

А вот собрав свои волосы повыше, певица запела их в красивую прическу, чем и обратила внимание на свою очаровательную и изящную шею.

Многие фанаты очень долго рассматривали этот любопытный снимок знаменитости, после чего вмиг засыпали пост огромным количеством "лайков", а также оставили под фото различные комментарии.

Ранее Акценты писали, что известная телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала фанатам то, как именно поднимает себе настроение холодной весной.

Также Акценты рассказывали, что ведущая канала "Украина", Лилия Ребрик не только впечатлила фанатов очередной позитивной фотосессией, а и посоветовала им как можно чаще обниматься.

Кроме того Акценты сообщали, что известная украинская певица Оля Полякова похвасталась поклонникам снимками с повзрослевшей дочерью.