Украинский оператор мобильной связи предлагает новый ультрабюджетный тарифный план

О том, что в "Киевстаре" обновили условия нескольких тарифов, и запустили еще один контрактный пакет, на данный момент являющийся наиболее выгодным в нашей стране, пишет портал об информационных технологиях "GSMinfo".

"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.
"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.

Отметим, что ежемесячная оплата в 100 гривен уже считается бюджетным тарифом, и обычно в подобный пакет входят только самые необходимые услуги. Например, отсутствует возможность подключения к сети Интернет, или время звонков как внутри сети, так и на других операторов строго ограничено.

Тариф, в котором нет таких условностей, носит название "Smart Регион", и является обновленной версией устаревшего пакета услуг "Безлим+". Кстати, абоненты, подключившие "Безлим+" до 7 сентября текущего года, также смогут получить обновленный пакет возможностей, но в соответствии с измененными условиями. Впрочем, данный тариф имеет один минус - он контрактный, и для его активации необходимо посетить магазин "Киевстар" с паспортом и идентификационным номером налогоплательщика. Одним из преимущества этого выгодного пакета, как и вообще контрактного договора с оператором, становится возможность перенести на один лицевой счете номера всех членов вашей семьи или друзей.

Приложение "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.
Приложение "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярні статті зараз

Держекоінспекція присікла чергові спроби браконьєрства: вилучено 1,5 кілометри сіток

Боротьба з ворогами триває: у Борисполі зареєстрували петицію щодо звільнення секретаря міськради й екс-регіонала Байчаса

Загальна мобілізація та повістки: усі українці отримають електронний код, тепер не сховатися

Чоловік заявив, що прийшов з 2671 року і зробив моторошне попередження: це все станеться влітку

Все новости

При переходе на этот тариф вы получаете:

  • неограниченные минуты на звонки внутри сети оператора "Киевстар";
  • 300 минут для общения на других операторов мобильной связи или стационарные телефоны, как по Украине, так и в другие страны;
  • 30 Гб мобильного интернет-трафика;
  • возможность без внесения какой-либо платы использовать сервисы "КиевстарТВ", "Star GuardLite" или "Mobile ID";
  • после того, как 30 ГБ трафика закончатся, существует возможность докупать пакеты услуг по 100 Мб за 10 гривен.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что у "Vodafone" сократилось число абонентов.

Также ранее наш портал сообщал о том, что "Lifecell" предлагает перейти на выгодный тариф, стоимостью менее двух гривен в день.

А до этого мы писали о том, что 95 процентов населения Украины к 2023 году смогут ощутить все преимущества скоростного и качественного доступа к Сети.