Украинская певица Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV не отстает от мировых трендов и следом за Кайли Дженер и Рианной готовится стать мамой.

О своем положении артистка сообщила в своем Instagram, опубликовав серию снимков в черном обтягивающем латексном мини-платье с длинным рукавом, которое подчеркивает ее прилично выпуклый живот. Очевидно, что 31-летняя певица уже на позднем сроке. Свой лук она дополнила лаковыми ботфортами и массивным украшением в цвет. Волосы MARUV собрала в низкий гладкий пучек.

MARUV. Фото: instagram.com/maruvofficial

О своей беременности Аня заявила 15 февраля в свой день рождения. Ей как раз исполнился 31 год.

«Та-дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с мужем в ожидании малыша - считаю это самым потрясающим подарком», - написала MARUV под фотографиями. Больше никаких подробностей она не сообщила, в том числе и пол ребенка.

Популярні статті зараз

Нові «договорняки» ДСНС в Переяслав-Хмельницькому по «схематозу» впровадження систем оповіщення

Торт на 100 тисяч і Полякова: прокурор та слідча ДБР відгуляли королівське весілля

Зеленський підписав новий закон про пенсії для українців: що змінилося та чого очікувати

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

MARUV. Фото: instagram.com/maruvofficial

В комментариях под публикацией артистку активно поздравляют поклонники и друзья. В частности, Леся Никитюк, и Таянна, а также российские селебрити Катерина Варнава, Юрий Музыченко, Лариса Гузеева и др.

Напомним, что Аня и ее муж Александр познакомились, когда певице было 19, в стриптиз-клубе. MARUV там пела. Девать лет назад влюбленные поженились, но без пышной церемонии.

Отметим, что MARUV часто оказывается в центре скандалов из-за своей позиции: артистка выступала и продолжает выступать в России.

Ранее мы сообщали, что жена Квентина Тарантино Даниэла Пик второй раз беременна, также второго ребенка ждет звезда «Игры престолов» Софи Тернер.