В воскресенье, 12 сентября, в Днепре на улице Калиновой случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Сообщается, что в результате аварии пострадало 6 человек, включая двух несовершеннолетних детей.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Сообщается, что водитель, который сидел за рулем автомобиля марки Mercedes, врезался в автомобиль марки Mitsubishi. В последнем автомобиле сидела женщина 1986 года рождения, а вместе с ней в машине находились двое несовершеннолетних детей, возраст которых – 2 года и 8 лет.

ДТП в Днепре
ДТП в Днепре

После столкновения водитель, который нарушил ПДД, начал передвигаться по встречной полосе. В результате этого он наехал на двух пешеходов, возраст которых составлял 30 и 50 лет. Мужчины получили серьезные травмы на теле, их доставили в медицинское учреждение.

Популярные статьи сейчас

В Винницкой области двое сестер скончались от отравления, еще 1 ребенок в реанимации

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Приятный намек на весну: погода 20 февраля порадует украинцев "плюсами" – прогноз Диденко

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Все новости

Кроме них пострадал и пассажир, который сидел в автомобиле марки Mercedes. Правоохранительные органы возбудили уголовное производство по части 2 статьи 286-1 Уголовного кодекса Украины, где идет речь о нарушении правил безопасности дорожного движения.

ДТП в Днепре
ДТП в Днепре

На данный момент известно, что водителя-нарушителя задержали в соответствии со статьей 208 УПК РФ. Полиция выясняет все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что в Киеве водитель мотоцикла на скорости протаранил грузовой автомобиль.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Польше автобус с украинскими пассажирами попал в серьезную аварию.

Также портал "Акценты" писал, что в Ровенской области в ДТП погибла молодая полицейская.