Злата Огневич и победитель второго сезона «Холостячки» Андрей Задворный ошарашили всю страну своим стремительным расставанием. Сейчас поклонников певицы интересует, не нашла ли Злата нового избранника. Подозрений добавляет тесное общение «Холостячки» с финалистом реалити Максимом Тарапатой.

Ранее Злата Огневич рассказывала, что предприниматель поддержал ее после тяжелого расставания с победителем «Холостячки». А на днях Макс Тарапата оригинально поздравил Злату Огневич с 36 днем рождения, который певица отпраздновала в Африке. Недавно певица расставила все точки над «і».

Злата Огневич решила пообщаться с фанатами через соцсети о ответить на интересующие подписчиков вопросы в сторис. Один из поклонников «Холостячки» поинтересовался, какие отношения связывают певицу и Тарапату.

В ответ Злата Огневич опубликовала фото, сделанное во время новогодней вечеринки. На нем певица позирует рядом с Тарапатой, его кузиной и своей родной сестрой. В подписи к фото артистка уточнила, что их с финалистом «Холостячки» связывает настоящая дружба между «мужчиной и женщиной»:

"Настоящая дружба, которая только может быть между мужчиной и женщиной. А вы все знаете, насколько Макс крутой", - пишет Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас

В Киеве задержали и отпустили смотрящего из Горловки Александра Батурина: чем он известен

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Украинцы дар речи потеряли: пенсии могут сократиться в 1,5 раза – стали известны подробности

Все новости

Злата Огневич и Макс Тарапата на вечеринке. Скриншот: Instagram/zlata.ognevich

Напомним, что Максим Тарапата был одним из фаворитов «Холостячки». Родители и сестра Златы тоже отдали предпочтение предпринимателю и видели будущее артистки рядом с ним.

Однако Огневич решила иначе. За шаг до финала она отправила Макса домой.

В результате сердце «Холостячки» завоевал Андрей Задворный. Но уже через два месяца после проекта возлюбленные расстались по инициативе Андрея. Пережить болезненный разрыв певице помог Максим Тарапата.