Организаторы Нацотбора на Евровидение 2022 продолжают раскрывать новые подробности концерта. Ранее обнародовали список финалистов, которые поборются за право представлять Украину в Турине (Италия), а теперь назвали также имена ведущих.

На странице Евровидения в Facebook сообщается, что в этом году отбор будут вести Маша Ефросинина и Тимур Мирошниченко. Оба уже были на месте ведущих Евровидения в Киеве в 2005 и 2017 году соответственно.

Маша Ефросинина и Тимур Мирошниченко будут вести Нацотбор

В свою очередь неизменный ведущий Нацотбора Сергей Притула к концерту не присоединится. Ранее он рассказал, что даже не собирался возвращаться на сцену Нацотбора. Сейчас он сосредоточен на волонтерской работе и создании своей собственной политической партии.

Отмечается, что Маша Ефросинина будет ведущей на основной сцене, а Тимур Мирошниченко будет общаться с конкурсантами в грин-руме.

Популярные статьи сейчас

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Все новости

Имена судей Национального отбора на Евровидение до сих пор не раскрывают. Эту информацию обещают рассекретить только в канун концерта.

Напомним, что в восьмерку финалистов отбора на Евровидение вошли Alina Pash, Cloudless, Kalush Orchestra, LAUD, Michael Soul, Our Atlantic, ROXOLANA, WELLBOY.

Финал Нацотбора пройдет 12 февраля. Транслировать концерт будет UA: ПЕРВЫЙ.