Наконец-то состоялась премьера 12 сезона шоу «Голос країни». Несмотря на это, создатели не перестают преподносить зрителям новые сюрпризы. Известно, что в этом году впервые в истории украинского «Голоса» появится пятое судейское кресло, которое займут народный тренер Андрей Мацола и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Об этом сообщается в Instagram шоу «Голос країни».

Тренеры на пятом кресле образуют команду «Второго шанса». Вместе Андрей Мацола и Александра Зарицкая будут смогут дать второй шанс участникам на любом этапе проекта, начиная со слепых прослушиваний. В каждом эпизоде слепых прослушиваний команда «Второго шанс» сможет выручить двоих конкурсантов. Для этого они должны нажать на красную кнопку после выступления вокалиста.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Голос країни (@goloskrainy_official)

Популярные статьи сейчас

В Винницкой области двое сестер скончались от отравления, еще 1 ребенок в реанимации

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

"Потяжелеет" сразу на треть: коммуналка в Украине станет просто неподъемной – озвучены новые цифры  

Все новости

В прямых эфирах участники команды Зарицкой и Мацолы будут бороться за победу наравне с членами команд остальных тренеров.

Напомним, что фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая ранее учувствовала в четвертом сезоне проекта «Голос країни». В 2014 году она присоединилась к команде Ани Лорак, но покинула шоу в "Нокаутах". Александра первая тренер «Голоса», которая начинала свой путь в проекте как конкурсантка.

Александра Зарицкая учавствовала в шоу Голос країни